ДЕРЕВЯННЫЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ

Для СПб: 8 (812) 938-79-69
Для регионов (звонок бесплатный): 8 (800) 250-42-90

Доставляем по всей России! 
Заказать звонок

Соглашение о персональных данных

Вы, как субъект данных даёте согласие, и в случае предоставления данных о третьих лицах гарантируете, что данное согласие получено от лиц (субъектов данных), чьи данные предоставляются нам на обработку предоставленных данных, т.е. осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, с предоставленными данными, в том числе персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, в целях:

  • передачи полученных от вас данных третьим лицам для обработки вашей заявки, а именно партнёрам и/или внешним специалистам, сотрудничающим с нами, и/или лицам, предоставившим заявку от вас и/или передавшим вашу заявку нам, и/или лицам, осуществляющим поддержку служб и услуг, в необходимом для осуществления такой поддержки объёме, и/или компаниям, входящим с нами в группу компаний;
  • ознакомления с информационными материалами, в том числе с рекламными материалами;
  • защиты прав и законных наших интересов;
  • проведения статистических и прочих исследований на основе обезличенных данных.

Основанием для обработки данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и Соглашение.

Согласие на обработку предоставленных данных даётся на неопределённый срок и может быть в любой момент отозвано субъектом данных и/или его уполномоченным представителем путём письменного обращения в наш адрес.

Мы обязуется в разумные сроки немедленно прекратить обработку предоставленных данных после получения соответствующего письменного требования субъекта данных и/или его уполномоченного представителя, за исключением случаев, когда мы и/или лица, осуществляющие поддержку наших служб и услуг, в необходимом для осуществления такой поддержки объёме, и/или компании, входящие с нами в группу компаний, вправе и/или обязаны продолжить обработку предоставленных данных, в том числе персональных данных, без согласия субъекта данных (субъекта персональных данных), при наличии оснований, установленных действующим законодательством Российской Федерации.